Слава артиста - материя риска

Ник Скоба
Слава артиста – материя риска
Слова артиста – подобие писка

Дым без огня,
Как цыган без коня,
Слава артиста
Падает низко,
Если по совести так рассуждать,
Что от нечестности можно и ждать.
Тара-бары все Ротары
Забывают смысл славы,
Вспоминают лишь тогда,
Когда вынудит судьба.
Артист, по сути, не святой,
А как сосуд всегда пустой
И чтоб наполнить сей багаж
Он выпивает эпатаж.
Потом, по пройденным годам
Он ищет связь свою с “вам дам”,
А что он даст, в конце концов
Совсем неважно – глупость слов.
А все слова стремятся к лжи,
Не помнят люди как важны
Поступки в мире между слов
И не затёртая любовь.

от 27.11.2019