Спасибо я сказала ноябрю

Алевтина Мацонко
Такая грустная погода.
С утра осенний дождик капал.
Потом холодный вредный ветер,
Осину во дворе все  лапал.

А я гуляла.что мне дождь.
Ты мне сказал,что ты придешь.
И в осень эту я нырнула.
Увидела тебя, взгрустнула.

Стоишь, до ниточки промок.
Мне жалко стало, видит Бог.
И я на чай внезапно позвала.
Осенняя погода проняла.

А дома вместе,просто как в раю.
Ты на гитаре пел, я подпою.
У нас прекрасно получилось,
Нам ясно стало, счастье появилось.

Все будет хорошо, решен вопрос.
Осенний день сомненья все унес.
И мы теперь всегда двоем.
И даже песни иногда поем.