Малышам - частушки

Нина Коротенко
Я уснула ,вновь проснулась -
Улыбнулась,потянулась,
Кашку буду кушать я -
Просто я  хорошая.

Мы пойдём с тобой сегодня
Погуляем во дворе-
Может птичек там увидим,
Может трёх,а может две....