Тире меж датами рождения и смерти...

Наталья Вечерская
"... не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. (Джон Донн 1572 - 1631)


Тире меж датами рождения и смерти...
В нем чья-то жизнь в паденьях, взлетах, круговерти.
В надгробном маленьком тире восторг и боли,
Мечты и цели самой лучшей в мире доли.

Боролись, планы строили. рожали
И в суете бежали и бежали...
Но каждый слышал зов:"Остановись!
Познай себя и что такое жизнь!
Сними обилье масок и замри!
Прочь фальшь и ложь! Все важное - внутри!"

"О, эта тема теребит мне рану!
Пока "тире", о цифрах думать рано.
Тире и даты - о другой судьбе".

Послушай колокола звон... Он о тебе...

27.11.2019