349 Дорога лишь ты

Виктор Панов
Другого себе не найдёшь.
Ни утром, ни в тёмную полночь.
Пускай – негодяй и сволочь.
Цена мне – презренный грош!

Такого, как я, не моли,
Ведь послан тебе небесами.
Во всём мы виновны сами,
Поврозь оба мы – нули!

Разрушены все мечты.
Страстей бури перекипели.
Доказано мной на деле,
что мне дорога лишь ты!

21.10.2015