Шнуров diss

Планета Лебедев
Непонятка фанов гложет,
Потеряли сон, покой,
Так как их кумир Серёжа
Стал какой-то не такой.
Вот он пел частушки матом
Лет примерно двадцать,
Призывая всех фанатов
Пить, курить, ***ться.
Было ясно всем: Серёжа,
Раз поёт он песни так,
В направлении Анти-ЗОЖа
Лидер, гуру и вожак!
Но внезапно Яндекс выдал
В самом топе новостей
То, что начал кушать идол
Вместо водки - сельдерей.
Нет того лихого хама,
Рок-н-ролл уже не тот,
Он дебильную программу
Вместе с карликом ведёт.
Он не пьёт и он не курит,
За контентом строго бдя,
Как советник по культуре
Крошит булку на Дудя.
И обратного нет хода,
Спёкся, что ни говори.
Вот тебе б** и свобода
Та, что у него внутри...