Про звон монет сегодня умолчу

Виктория Булатова
Снежным ноябрем у края дня остановись!
Задумайся! Мечтал ли ты об этом?
Чтоб вся твоя сознательная жизнь,
По кругу день за днем и без просвета?

Остановись! И вспомни о мечте!
Кем стать хотел, чего достичь... по правде?!
Забыл?...в работе, спешке, страхах, суете...
И если не права сейчас, поправте!

Все можно, это точно, поменять!
Поверить, осознать и измениться,
И по секрету, вам могу сказать,
Достаточно в себя опять влюбиться!

Про звон монет сегодня умолчу,
У влюбленных в жизнь они приходят сами,
Я тех, кто полюбил себя, ХВАЛЮ!
А хочешь так же? Оставайся с нами!