Американский рай

Годецкий Владимир Иванович
Американский рай- труд, какой хочешь выбирай.
Доллар за товар и качество его пачкой получай.
Зелёная бумажка умами овладела
И стала мерой веса.
Она как гирька на весах.
Валютные все биржы без неё потерпят крах!
На самом деле это миф, мираж в пустные ныне.
ИМ можно ЖОПУ подтирать.
Царапины так можно насаждать
И после сепсис получать.
Здесь можно голос свой отдать
За кандидата в президенты.
Если выборщиком его стать,
Получишь от него большие девиденты.
Так выбирают вожака в стране,
Где демократия одна в цене.
Здесь нет коррупции и  казнокрадства.
Лишь гангстеры и оборванцы.
Здесь медицина, врач в почёте,
Но только дорого всё очень.
Хирург всегда на высоте.
Полы детям меняет на не те.
Здесь ПРИБЫЛЬ правит бал.
Не важно как её достал.
И пусть из крана нефть, огонь:
Американец ты постой!
В  себе с начала разберсиь,
Потом учи, а сам трудись.
Ваш  45 тый президент напоминает миру,
Что он когда-то пережил войну и смерь,
НАЦИЗМ как СИЛУ!!!
И года так примерно через ТРИ
Готовтесь вновь все к МИРОВОЙ ВОЙНЕ!!!