Весело горит костёр

Владимир Печенькин
Весело горит костёр,
Летняя рыбалочка.
Стол накрыт,стоит шатёр,
Там кухарит Галочка.

Водка стынет в роднике,
В пруду утки крякают.
Хлеб есть с салом в рюкзаке,
И бутылки звякают.

И нарежим мы лучок,
Спеленький арбузик.
Тесто быстро на крючок,
И побольше грузик.

Клёва нету ни хрена,
Еду я на рынок.
Возьму карпа,сазана,
Парочку бутылок.

Вот так отдых,дня не жалко,
Знамоя рыбалочка.
У воды сидит русалка,
Пригляделся,-Галочка.

Хоть с нас дома сняли стружку,
Снова на рыбалочку.
Берём Галкину подружку,
И конечно Галочку.

  Стих-не для рыбаков.
  Для любителей отдыха.