Станция Дно

Александр Иванов 108
Путин с охраной спустился на Дно
И на протесты ему все равно
Плавает Он в плексиглассовом шаре
И протестующих слышит едва ли

И аналогия на ум сама пришла
Как Николай ІІ отрёкся
То место где оказия произошла
«Дно Станция» - так рубикон нарёкся

Кремль выборы в Москве поотменял
Победу оппозиции украл
И Сам стал оккупационной силой
Гоняют протестантов гамадриллы

Дно Путина как дно российской власти
Бегут они по тем же всё граблям
В России как известно две напасти
Две тьмы и свет в тоннеле где-то там

Маячит призрак Николая
На станции с названьем Дно
А Путин из морских глубин взирая
По тем же граблям "марафонит" всё равно...