Прощание

Михаил Гребенников 2
Ах,дыханье ваше рядом
Я им пальцы обожгу,
Но печальным,влажным взглядом
Удержать вас не смогу.
 Ведь спокойно вы лежите
 На другой,чужой руке...
 Я любил вас,извините,
 Эти игры не по мне.
Знаю,рядом с сердцем вашим,
Беззаботным и живым,
Есть безумное желанье
Быть похищенной другим.
 Приоткрытыми губами
 Не сдержать вам слабый стон.
 Постепенно,вслед за вами
 Погружаюся я в сон
И не надо удивляться,
Я не добрый и не злой.
Все сошлось...пора расстаться...
Я прощаюсь...спи,друг мой.