Деревенская дорога

Сергей Черкашин5
Моя Мама рассказывала мне.Они жили в деревне.Она ещё не умела ходить,выползла из избы на дорогу.Сидит играет в пыли.В это время,прямо на неё несётся табун лошадей.Она запомнила до мельчайших подробностей высокие копыта  над собой.И она сказала мне,Тогда на той дороге,сынок,моя душа онемела от восторга...