Для высшей беседы

Пафнутий Широковоротов
Мы   замёрзли,
Больше   чем   нужно
Скрылись    из   виду,
Купили   сурепку,
Английский   рожок
Для   пущего    пОнта,
Для    высшей   беседы
С  объёмной   Никчёмой
Веселия   ради,
Кто   мог   подумать,
Что   гОре   скопытить
Можно   лишь   блёсткой.