С годами

Ирина Мелешина
С годами прячешь дни в лукошко,
ты словно гладишь их рукой.
И ценишь то,что лишь немножко,
нарушит истинный покой.

Поход в кино и театр тоже,
поход в ближайший к тебе лес.
Бронируя билетик в ложе,
чтоб этот праздник не исчез.

И вправду радуясь по детски,
как будто снова "дэ жавю".
Одета только лишь по светски,
произнося:- Благодарю!

Антракт, лимончик и коньяк,
всё чинно, всё так благородно.
А в жизни, в жизни всё не так,
любовь гуляет в ней свободно.

То раня, то минуя нас,
торопится бежать куда то.
Судьба меняется сейчас,
с годами только без возврата.

26.11.2019