Счастье из цикла Холодный ноябрь

Татьяна Замараева
Я буду счастливой в эту зиму,
Я буду нежной, как сон в лесу.
Я буду мятежной, неповторимой,
Только люби меня одну.

Я буду красивой, буду ласковой.
Пойду за тобой в ночную мглу.
Я расскажу тебе длинную сказку,
Только люби меня одну.

Хочу полететь, расправив крылья,
Хочу увидеть весенний рассвет.
Мне много надо любви и похмелья,
Чтоб в лето броситься, наконец.