Прости меня Христос

Нина Лихота 3
В память об ушедших моих детях Сергее и Алексее. 6 января четыре года как они не со мной ..Но они в моем сердце, моей  памяти до конца моих дней.

ПРОСТИ МЕНЯ  ХРИСТОС .

Рождение Христа...уход детей ,
Как мне соединить две эти даты ?
Что переборет в сердце у меня-
Рожденья радость или боль утраты ?
Прости меня Христос , но боль сильнее,
Как говорят - " Своя рубашка ближе!"
И хоть молюсь тебе я все сильнее,
Но ведь детей я больше не увижу !!!!!
Прости меня Христос - за все прости,
Как жаль,что эти даты две-совпали.
Я радуюсь Рожденью твоему ,
Но слезы скорби из глаз моих упали !
Прости меня Христос - за все прости !
За боль и муку,что вынес ты когда-то.
Прости меня , что боль пока сильнее,
Любовь моя и скорбь по детям  - святы !