Я, как бы, сам за беспредел...

Вячеслав Знакомый
Я, как бы, сам за беспредел,
Я, как бы, за новинки,
Я, как бы, сам бываю смел,
От центра к серединке,
Я, как бы, тут рисую план,
Я, как бы, в нём взлелеян,
Я, как бы, предложил обман
И в нём же был потерян;
Я - искуситель для Тебя,
Я - Твой путеводитель,
Вода для жаркого огня
И Твой успокоитель
Ненужных слов, коварных снов,
Веселия и страсти,
Я - заменитель для оков
От всяческой напасти.
Коснись меня - познаешь грусть
И радость от общения
Соединится с нею пусть
От массы впечатления;
Вдохнёшь в себя всего меня,
Без капельки остатка,
Других забыв или виня -
Пока ещё загадка.
Я, как бы, сама за беспредел,
Я, как бы, за новинки,
Я, как бы, сам бываю смел,
От центра к серединке,
Но я, рассветною порой,
И сам с собой теряюсь,
Когда я страстною игрой
Тебя увлечь пытаюсь...