Тибет

Зарина Сансиева
Села тихонько,
Бомм бомм
Руки сложила,
Омм омм
Вдохи считала,
Раз-два
Только роятся
Слова, слова
И в каждом слове всё
Он, он
Не помогает мне
Омм омм
Тщетно искала я
Дзенн дзенн
Все приходяще,
Все тлен.
Крутит Сансара мир
Брен, брен
Вечен лишь нашей
Любви плен.