Это жёнушка моя!

Леонид Митенев
Пять пятьсот моих творений!
Прозы и стихотворений!
Всех читателей сегодня
Одарю теплом осенним!
Через три денька зима.
Будем про неё писать,
Бабу снежную катать,
В случае потайки.
Всем привет от Тайки!
**                **
Самым скромным среди вас
Слыл Алёха водолоз!
Скромным был до этих пор
Ваш писака военмор.
А сегодня вдруг решил-
Покажу,чем я грешил:
"Пять профессий у меня-
Я-подводник-не фигня!
Пчеловод и полевод.
Грибоход и солнца дар!
А ещё я был препод,
А ещё художник я.
Это жёнушка моя!
Рисовал её я в море,
Когда плавали в дозоре.
Рисовал карандашом-
Подарил,когда пришёл
Из Атлантики,друзья!
Ну и как моя мазня?
**          **
27.11.2019 г.