Спасибо за всё...

Алексей Рожнов
Спасибо Вам
За лёгкость
За полёт
За дерзость крыльев
За мурашки
Быть может
Всё это пройдёт
Но было, было
Хоть однажды.
За сны спасибо
За улыбку
За прищур
Ярко синих глаз
За звуки
Той чудесной
Скрипки
Что мне
Послышались сейчас.
За утро
Полное надежды
За встречу
За ответный взгляд
За тихий
Добрый летний
Вечер
За мысли
Что меня бодрят.