Май. Рифмы. Мечты

Марина Добина
Майским днём навеянные рифмы
Ароматами цветов разбужены.
В парках до утра скрипят качели,
И стихи читают графоманы суженым.

Грозы тротуары полируют то и дело.
Но мила всем непогода скоротечная —
Струн души касается несмело
В эти дни гармония беспечная.

Мечтается легко, непринуждённо...
Май — предвкушенье лета вдохновенного.
И все мы ждём, конечно, чуда,
Простого и обыкновенного.