Между главных слов не посмей выдыхать

Счастье Светлана
Слишком многое успеваю
вставить между твоими двумя:
"Я тебя не хочу...желаю,
обожаю, люблю тебя".
Расправляй альвеолы разом,
не кромсай на куски монолог,
нет абзацев меж этими фразами,
нет иных, когда ниц, подле ног,
когда наг, очень мягок и нежен,
гулко пуст, так что хочется спать.
Не сироть хэппиэнд. Между
главных слов не посмей выдыхать.