Моя профессия

Нанука Циклаури
Как важно быть врачом и стюардессой,
лечить людей, и высоко летать.
Но среди сотен тысяч увлечений,
я выбрал лишь тебя, профессия моя!

Возможно встреча не была случайной,
своей профессией я дорожу, горжусь.
Считаю самой лучшей, самой важной,
вам всем реально, я когда - то пригожусь.

Ты делаешь меня богаче и счастливей,
поверь, тебя я никогда   не подведу.
Стараюсь быть ещё трудолюбивей,
с энтузиазмом по утрам к тебе бегу.

Мой труд стране необходим и нужен,
профессии я преданность храню.
Так хочется мне сделать тебя краше,
чтоб стала лучшей ты на всей Земле!

Нет высшей цели, чем любимая работа,
мои способности стране очень нужны.
В моей профессии наступит время взлёта,
сольются личные и профессиональные мечты!

И может быть, на склоне этой жизни,
укутав ноги в плед и задремав слегка.
Я прошепчу слова, как заклинание:
"Как я люблю тебя, профессия моя"!

Пусть будет побольше хороших профессий,
побольше способных и умных людей!
И Мир станет краше, и люди богаче,
Россию мы сделаем лучшей страной!