2020-24-й г

Татьяна Кротова 2
Планета движется в развитии вперед,
И скоро поменяет направление.
А существующая власть уйдёт.
И мы Творца увидим проявление.

Придёт посланник Бога, наконец,
Русь от оков своих освободится,
Посланец Бога примет свой "Венец".
И Равенство тогда восстановится.

Пора Заветы Бога прочитать,-
Где первый есть,- что все равны пред Богом.
Религиям не стоит доверять,-
Они же стали Истины подлогом.

И в Душах всех произрастает ложь,
И люди с Неба перебрались в тину,
На всех вериги, в Душах лишь пустошь.
Ещё чуть-чуть и сгинет мир в пучину.

Пора скитания в Духе прекратить.
Есть Цель у нас и мы должны быть вместе.
Нам в Новый Мир дано с Творцом войти.
Так будем же достойны этой чести!