Если б и всё хорошо

Мари Край
Если б меня все любили? Я б улыблась?
Наверное.
Если б меня все хвалили? Я бы зазналась?
В точку.
Вот потому меня и не любят,
Вот потому меня и не хвалят,
Многие даже ругают...
Все хорошо, что ругают.
Все хорошо, что не любят.
Все хорошо, что не хвалят.
Знающие поймут.

Мари К