чехов

Андрей Соболь
кому то розы а кому шипы
сижу дурак точу карандаши
а чехов что а чехов ничего
на нос пенсне бородка клином но
глотает чай с вареньем из крыжовника
детина я скажу вам преогромная
да и к тому ж ехидная ещё
но нет он чист и телом и душой
он врач не гистотехник не плейбой
натура в нём и умная и чуткая
упорная а не сиюминутная
построил школы дом в крыму
сам жил и приютил сестру
а мелихово там теперь музей
дорожки деревца оранжерей
и книппер ольга роза у фасада