Две подруги

Дмитрий Михайлович Губанов
Конец недели. Две подруги,
С бокалом красного вина,
Запечатлеть решили lookи
И кинуть фотку в Инстаграм!
.
Что началось?! Просмотры, споры,
Подписки, лайки... Наваждение!
Да просто в кадр попал... Киркоров!
И тоже в «синем настроении»!