Я не знаю ярче пламени любви

Кира Апраксина
Я не знаю ярче пламени любви,
Чтоб дитя свое так согревало.
Я не мыслю ярче пламени любви,
Чтобы искрою так душу обжигало.

Я не видела и света ярче,
Как в ее глазах всегда горел.
Сердца материнского отдачи,
Может быть Господь не разглядел.