А в Гадюках дожди...

Алексей Рожнов
В Париже солнечно
И чисто
А в Гадюках дожди
И грязь
Они, скривившись
Пьют там виски
Мы самогоночку
Смеясь.
У них там негры
И арабы
А в Гадюках
Мигрантов нет
Жилетов жёлтых
Нам не надо
И беззаботен
Наш рассвет.
У нас паршивые
Продукты
У них фальшивая
Душа
Они считают там
Минуты
А мы живём здесь
Не спеша.
Да, нету Гадюков
На карте
Да, мы в безвестности
Живём
Но били мы, брат
Бонапарта
И дальше будет
Всё путём.