Яичная скорлупа делает добрее, кушать

Соболевская Вероника
Яичная скорлупа сырая суточная, сутки после разбития лекарственные свойства, делает добрее, нужно её кушать. Авиценна философ, древний врач лечил ею более 150 болезней. восстанавливает память. это здоровье. это вечная жизнь. ясновидение.