С добрым утром

Олеся Армаш
"С добрым утром!" - прошепчешь мне ласково,
Нежным, тихим голоском.
И вставать, как будто не надо,
Есть время побыть нам вдвоём.

Расстворится в лучах рассвета,
В объятьях твоих утонуть,
Потерять счет часам и минутам,
От всех проблем улизнуть.

Быть только с тобой, только вместе,
Встретить ночь провожая рассвет.
Чтоб снова услышать под утро, -
"Ты моя! Других больше нет!".

27.11.2019