***

Захар Сколков
Позолоченные спицы,
Перебором по луне,
Разгоняют колесницу,
Разбавляя яд в вине.

И опять идёт по кругу
Эта суета сует.
Любит жизнь свою,подругу,
Одинокий друг-поэт.

День придёт,а мы как прежде,
Не горящие в огне,
Ищем нелюбовь в надежде,
Как бессонницу во сне.

2018