Софии

Анастасия Чернова Вергун
Есть человек, который близок очень.
Он мой психолог, милый друг;
И между нами сотни разговоров,
Про всё, что в мире есть...

Моя поддержка и опора,
Мой вдохновитель - лучший друг.
Мы с ней через такое проходили,
Что за всю жизнь с другим и не пройдешь.

Такие мы дела творили,
Что лучше вам не знать о них.
О сколько раз звонили мы друг другу,
Чтобы поддержки попросить.

Частенько от того, что скучно ;
Иль рассказать о том, каким был день.
О многом я ещё бы рассказала,
Но это наша с нею жизнь.
Я знаю точно, что она меня не бросит ;
Моя любимая Софи. ;

21.11.2019г.