Роман в девять глав

Анастасия Чернова Вергун
Я напишу роман в девять глав.
И в девятой скажу, что мы не сошлись.
Самым счастливым будет четвертый раз,
А грусть будет в каждом из них.

Я напишу, как не могла разлюбить,
Говорила, что не вернусь никогда.
Я напишу, что все восемь раз,
Были нелепыми для обоих из нас.

Я опишу нашу любовь ;
Ту, что когда-то была между нами.
Я расскажу о каждой из встречь,
И о том, как говорили ночами.

Я расскажу, что не смогла принять,
И пойти по девятому кругу.
Это могло продолжаться в сотнях томах,
Но к счастью, нас разделили дороги.

И через годы нескольких лет
Я напишу роман в девять глав,
И каждый будет помнить о нас.

24.11.2019г.