Новый

Регина Ринатовна
Скоро прибудет волшебство
Начнется суета новогодняя
Наступит вновь Рождество
Порадует выходная, беззаботная

В сердцах осталась нелюбовь
Снега много, вновь мороз
Не подумаем и вновь
Улучшится вокруг прогноз

Охотно мы откроем очи
И не заметим красоту
Сделаем вид и вновь отскочим
И поговорим начистоту

Украсим ёлку наконец
Подарки сложим аккуратно
Слова промолвит мой мудрец
Пусть новый будет счастливым
              ...многократно