Обрывки

Мурзин Алексей Николаевич
Обрывки стекла и осколки вселенной
Сгорают и падают к нашим ногам.
Звёзды падают, падают нам на колени
Всё счастье и горести делим мы пополам.

Обрывки из фраз и пушинки из пепла,
Вокруг нас кружатся и падают вниз.
Грусть от сияния глаз и сердец ослепла,
Снежинки касаются длинных ресниц.

Обрывки из слов и все слёзы-бриллианты,
От наших улыбок ослеп солнца диск.
Пусть в деле любви мы пока практиканты,
Мы друг для друга наш главный каприз.

Обрывки одежд и осколки бокалов,
Безудержно падают в облако птиц.
Хочу, чтоб ты вечно меня целовала,
А ты видишь только меня среди тысячи лиц.