Далекий путь

Федорова Екатерина 5
Я проживаю день за днём
В глуши, печали и тоске.
Иду умершим я путём,
Забыв о смерти и о мгле.

Я не хочу прожить впустую,
Я не люблю кого-нибудь,
Но сердце гонит вхолостую
И кровь, и жизнь, и боли путь.

Я проживаю день за днём
В любви к другим, а не к себе.
И вновь стою я по дождём,
И вновь, я вновь стремлюсь к тебе.

Я не живу, а существую,
Мне жизнь уж боле не мила.
Люблю, мечтаю - все впустую,
Лишь смерти кровь вновь потекла.