Финальное

Гусева Ирина 0
Ты меня, любимый, не услышишь,
Не увидишь, как иду ко дну,
Я, как облака на темных крышах,
Растворюсь и кану в тишину.
Ты всегда был для меня героем,
На развилке тысячи путей
Я читала наш роман запоем,
Но устала жить в нём, словно тень.
Слёзы, боль, безудержная нежность,
И неделя жизни напрокат,
Эпилог. Концовки неизбежность.
Круг второй - воронка, Дантов ад.
Ты - до дыр зачитанная книга,
Рвёт сюжет логическую нить.
Мастерски закручена интрига!
Мне финала в ней не изменить.