Говорите с мамами при жизни

Наталья Дмитриева 11
Говорите с мамами при жизни!
Говорите, если сил и нет.
И не надо быть таким капризным.
Всё поймёте через много лет.

И простите,что в сердцах сказала:
" Все проблемы ты решай сама!
Раз судьбу такую ты слепила,
не надейся,что пойму тебя!"

Чем могла я с мамой поделиться?
Радостью, весельем и добром!
Если горе? Тихо так закрыться,
как в подвале, тёмном и сыром!

Не смогла, а может не сумела,
объяснить поступки ей свои?
Голова моя уж поседела.
Унесу с собой, ты не суди!

Говорите с мамами при жизни!
Не поймёт,так это в нас вина!
Не смогли с любовью объяснить ей,
помешала просто суета.

Но быть может все-таки гордыня?
Мамочка -она всегда права!
Этот лозунг мною давно принят,
но уже поломана судьба!

Говорите с мамами при жизни,
И поплачьте вы в родной жилет!
Не копите  старые обиды,
чтоб потом об этом не жалеть!


08.05.2018.