Большая мишкина семья

Гамаюн 2
Есть у меня стол медвежий в углу,
В гости туда прихватила иглу.
Надо скорей мишке ухо пришить.
С ухом одним всех успел насмешить.

Этот медведь с моим братом дружил.
Очень давно в его комнате жил.
Этот до самой последней поры
С бантом сидел на подушке сестры.

Девочку-мишку, что в платье всегда,
Мама на руки берёт иногда.
Ей подарили на свадьбу давно,
Много здесь лет украшала окно.   

Три почти новых ещё, посмотри.
Я никому их не буду дарить!
Эти – мои! И вот этот, большой,
В лапах его мне всегда хорошо.

Плюшевый угол я очень люблю!
Часто играю здесь, даже посплю.
Пусть же большая медвежья семья
Дружит, пока не состарилась я!