Максим, ночами так тревожно...

Юлия Алимканова
Максим, ночами так тревожно...
Бывает, вдруг, тебя зовёт душа,
Вот, чувствую, ты, рядом, и Невозможно
Так жить,- не обнимая, не целуя, не дыша
Тобой лишь.
Вот опять
Мне надо чувствовать губами,
Рукой по коже гладить,
И вдыхать твой запах,
Глазами видеть,
И, закрыв глаза,
Душой касаться твоих далей.
Без слов, наощупь, понимать тебя,
И быть тобой без описаний.
Любимы мой,- шептать,
И целовать, и целовать...
Ведь губы тоже мне сказали,-
В истоме, трепетно дыша,
Что невозможно мы страдали
Без этих глаз, без этих губ...
И руки тут же закричали,-
Мы первые его ласкали,
Вжимаясь крепче, не спеша,
Поглаживая, открывая
Скульптуру тела для себя,
И в ликованьи замирали
Восторгом...
Импульсом вызывает
Всё, что во мне тебя касалось,
И содрагается душа,-
Я жду тебя.

22.08.18.