Не случилось...

Артур Наумов
На Земле, между адом и раем,
нам с тобою сойтись не пришлось...
потому, никогда не узнаем,
как под дождиком мокнут насквозь!
Как июньское солнце ласкает…
как снега заметают пути...
для чего к нам стихи прилетают…
почему ты шепнула – «Прости…»

Может, мы слишком робкими были…
не успели ещё доцвести?
Но следы твои годы не смыли…,
только вот – я не смог их найти...
на Земле, между адом и раем,
нам с тобою сойтись не пришлось...
потому, никогда не узнаем –
как бы сладко нам вместе спалось!

27.11.19