Подружки

Елена Терещенко
Подружки бежали по пыльной дорожке,
Заметили вдруг, что испачкали ножки!
Одна показала другой сапоги!
Ты лучше водой их скорее протри!
Смотри говорит- аккуратней здесь ты,
И ты аккуратней – другая сказала!
Ведь пыли на всех наберется немало!
Пошли они к луже большой и красивой
Отмыли сапожки и были счастливы!