Мячик

Елена Терещенко
 
Мячик прыгал и скакал
И к воротам подбежал.
У ворот остановился
За черту не перешел.
Мальчик сильно  удивился,
-Что ж ты дальше не пошел?
Я был гол забил ребятам,
Только сил вот маловато!
Ты- крутись, давай, скачи!
И в ворота залети!
Мальчик мячик умолял –
Тот послушал и попал-
За черту он  закатился,
И в воротах очутился!
Мальчик мячик полюбил
И спасибо говорил!