К куколке Маняша

Рамиль Шерланов
(для детей и взрослых)

Героиня наша
сделана in Russia* .
Нарекли милашку
именем «Маняша».
Нет сильней «пухляшки»
в мире всех «кукляшек»!
Видимо, «Маняша»
ела много каши.
Грозна и отважна
куколка «Маняша»:
защитит Наташку,
от бабаев страшных,
взглядом ошарашит
забияку Сашку.
Ешьте, детки, кашку,
будете бесстрашны,
как сама «Маняша» -
«куколка-пухляшка»!
__________________
in Russia - «ин Раша»

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 29.10.2019 г.)