Асфальт покрышка роет

Михаил Шайков
Асфальт покрышка роет,
Мотор ревёт, как конь,
Но только изрыгает,
Машина в воздух вонь.
Та вонь, не как из ж-пы,
Опасней и вредней,
Ей дышат остолопы.
В машинах много дней.
Весь город ею дышит,
Повсюду мрак и смрад,
Никто того не слышит,
Как в ноздри лезет рак.
А вспомнит лишь в больнице,
Когда спасенья нет,
Жалея ягодицы,
Покинул белый свет.