Подружки и Солнышко

Елена Терещенко
 
Я ходила по дорожкам,
Фонари светили мне!
А детишки понемножку
Все играли на траве.
Две девчонки говорили-
Я – на лесенке вишу!
-Меня с горки прокатили
Я собачку отвяжу!
Я пойду наверное в школу-
А я в садик все хожу!
Я с сестренкой на дорожке -
Буквы, цифры – напишу!
Все подружки говорили,
Время быстро так прошло!
А пока все говорили,
Солнце на ночь спать пошло!