Лови моменты счастья

Асия Замалеева
В наших руках — наше счастье,
Время наш ценный актив,
Гоним из жизни ненастье,
В чувствах и мыслях прилив.

И никому нет и дела
Ваши проблемы решать,
Здесь и сейчас наша тема,
Жизнь без остатка познать.

Каемся в прошлых ошибках
И начинаем всё вновь,
Пусть это будет ваш промах,
Опыт рождает любовь.

Чувства важнее тех мыслей,
Что нас пугали порой,
Дружба с любовью милее,
С нею раскрылся герой.

Любим своё окружение,
Любим природу свою,
Вот и пошло настроение,
Всех я сегодня люблю.

Счастье не в деньгах бывает,
Счастье бывает в любви
И оно дверь открывает,
Только моменты лови.

В печке дрова затрещали,
Искра рождает тепло,
Вот мы секретик  познали,
Как посылают добро.