Осенний вальс

Любовь Черных
Уносит ветром палую листву...
Окончен разноцветный листопад
И золотит стальную синеву
Багряный угасающий закат.

Маячит неизменно вдалеке
Темнеющий пустынный горизонт.
В щемящем непривычном холодке
Таинственный мерцает небосвод.

И в этой бесконечной вышине,
Над миром разливаясь в поздний час,
Звучит в благословенной тишине
Осенний незабвеный чудный вальс.

Ласкают его звуки нежно слух,
Покоем наполняется душа.
Мелодия захватывает дух...
Как восхитительна она... И хороша.

Richard Clayderman – Mariage Damour