Не прощался...

Наталья Пунина Орлова
 "Не прощался с тобой на вокзале" - из наследия одного фрика-неудачника.
Ну не прощался и не прощался - чё писать-то об этом?
Итак "пАроДь"? Однозначно - "пОроТь"

                Не прощался с тобой на вокзале:
                Я в буфете вокзальном стоял
                И, свой гонор и спесь не теряя,
                На «покурево» мелочь «стрелял».

                Покурил, почесал свою «репу»
                И решил попрощаться пойти,
                Но твой поезд, твой поезд уехал:
                Я стою, как осёл на пути...